?

Log in

No account? Create an account
плотоядие - не надо ничего выдумывать.. [entries|archive|friends|userinfo]
Shohdy Naguib Surur (Поток сознания)

[ website | Facebook ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

плотоядие [Jul. 14th, 2013|05:54 pm]
Shohdy Naguib Surur (Поток сознания)
[Tags|, ]

За свою жизнь я не раз пытался отказаться от животной пищи, но каждый раз безуспешно - был большим любителем этого дела, а еще боялся, что без животных белков утрачу мужскую силу.. смешно вспомнить.. ))
Скоро уже будет десять лет, как я вышел из ума, перекувыркнулся, изменил свой поток сознания и все свершилось само собой - пропало всякое желание употреблять в пищу мясо, рыбу и птицу.. Накануне этого кувырка, я растолстел от мещанской жизни и котлетной рутины, набрав 20 кг лишнего веса, и возненавидел себя, запах своей плоти, перебои в организме, свое отражение в зеркале.. После кувырка, я перестал набирать вес, а в Индии меня как почистило недельку, так я потерял все лишнее и снова стал самим собой - худощавым и довольным собой.
По прошествии нескольких лет вегетарианства, я однажды решил попробовать рыбки - понравилось так, что я тут же решил впредь все же рыбкой не брезговать. Наутро просыпаюсь и не могу расскрыть глаза - слиплись от слизи. Посмотрел в зеркало и вместо своих глаз увидел рыбьи.. Вспомнил, что часто прежде вставал утром в таком состоянии, но не знал от чего это и смирился с этим - тут все понял и больше рыбу не ел.
Оказалось, что я тратил огромное количество энергии на переваривание грубой пищи, а на растительной пище я стал более легок и смеклив, стал радостным и более открытым, воспарил в духе и стал в гораздо меньшей степени животным. Говорят продвинутый йогин может и ржавые гвозди переварить, но к чему такие энергозатраты? Ну и мужская сила во мне освободилась дюжая, какой прежде не знал..
Этот короткий рассказ на самом деле про то, что все настоящее, истинное и действительно твое случается само собой, настигает тебя со всей неизбежностью и безжалостной ясностью.. Не надо ничего выдумывать с диетой. Сознание надо менять, а не рацион питания, а сознание само собой приходит - опять же выходит: будь самим собой и все будет само собой..
Хари Ом Тат Сат

linkReply