?

Log in

No account? Create an account
Навальный - лидер open source - не надо ничего выдумывать.. [entries|archive|friends|userinfo]
Shohdy Naguib Surur (Поток сознания)

[ website | Facebook ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Навальный - лидер open source [Jul. 20th, 2013|12:25 pm]
Shohdy Naguib Surur (Поток сознания)
[Tags|, , ]

Если отбросить привычку смотреть на происходящее. как на политическую разводку, то есть отбросить цинизм, знание всего наперед и вообще плюнуть на политическое поле со всей его малодушной возней и интригами, то в данный момент можно узреть нечто иное.

Навальный еще даже не стал политическим деятелем. Навальный - бунтарь, один из нас, по зову совести и в силу своего характера оказавшийся на гребне волны народного возмущения феодализмом жуликов и воров. Навальный - лидер, побуждающий нас стать хозяевами своей судьбы и страны, выбравшись из болота апатии и обломного настроя. Именно в пространстве общественного сознания осуществляется подлинный ГНЕТ СИСТЕМЫ, посредством формирования коммунального потока сознания СМИ и другими манипуляциями - это главное и это Навальный взялся срубить на корню, и не где-то за кулисами путем сделок с властью, а на глазах у всех, выложив в открытый доступ, как результаты разоблачений, так и инструменты для продолжения этой работы.

В этом смысле Навальный -лидер open source, а если его-таки посадят ничего по сути не изменится, мы все навалимся и продолжим работу. Да что там! Уверен, что в эту самую минуту все больше людей присоединяется к работе - они ищут, собирают, структурируют информацию, делятся ей. Опять же можно сказать, что Навальный - лидер Anonymous, но без маски. Таким я его воспринимаю и помните, единомышленники, что мы помогаем Навальному быть самим собой, так же как и он помогает каждому из нас быть самим собой - неунывающим, отважным, находчивым, смекалистым, дотошным в поиске истока чего бы то ни было, честным, открытым, верящим в свои силы. Мы не дадим Навальному стать политиканом.

Навальному, как и кому угодно, я бы сказал в напутствие: будь самим собой и все будет само собой.

Это чудесная, увлекательная игра, в которую Навальный стремится вовлечь нас всех и это ему удается. Эта игра изменит нашу жизнь к лучшему. В ней другие правила нежели на политическом поле. Мы создаем общество нового типа - сетевую власть народа. Присоединяйтесь!
linkReply