Shohdy Naguib Surur (Поток сознания) (shohdy) wrote,
Shohdy Naguib Surur (Поток сознания)
shohdy

Categories:

Страх и ненависть в Москве

"У нас были 2 палаты ручного Федерального собрания, 450 тупорылых депутатов, 16 упоротых министров, полстраны деградирующего электората и бесконечное множество кремлеботов всех сортов и расцветок. А так же – полиция, суды, налоговики, фашистская идеология и 2 дюжины продажных политологов. Не то чтобы это был необходимый запас для управления огромной страной, но раз уж ты начал коллекционировать президентские сроки, то остановиться сложно. Единственное опасение вызывала фашистская идеология. Нет ничего более беспомощного, безответственного, испорченного, чем фашистские зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь".
http://politota.d3.ru/comments/465141/

Tags: lol, potok, psychedelics, ru:politics
Subscribe

  • природная демократия..

    В Египте, как и в любой другой стране только "двуполая" политическая система будет способствовать установлению подлинной демократии. Пирамидоподобная…

  • Навальный - лидер open source

    Если отбросить привычку смотреть на происходящее. как на политическую разводку, то есть отбросить цинизм, знание всего наперед и вообще плюнуть на…

  • Лидеры больше не нужны

    Лидеры больше не нужны. Роль лидера в том, чтобы побудить других стать лидерами для самих себя. Главный учитель человека внутри него, он никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments